Le restaurant

Une cuisine de qualité et gastronomique

Cadre luxueux et chaleureux

Dans une ambiance contemporaine et un cadre agréable pour vous recevoir à l'improviste ou sur réservation, vous savourerez une cuisine gastronomique élaborée au fil des saisons, selon l’inspiration du Chef. Du restaurant au bar en passant par la terrasse, choisissez le cadre de vos envies.

Nos plats associent autant de fines saveurs qui mettent en valeur des produits nobles et du terroir. Une très belle présentation, un service, discret et attentionné, une adresse incontournable pour les gourmets.

Notre carte et nos menus sont donnés à titre indicatif et sont changés toutes les 4-5 semaines.

MENU DU TERROIR

MENU DU TERROIR

Entrée - Plat – Dessert
Hors boissons
Au prix de 19,50€

CE MENU PEUT ÊTRE SERVI AVEC
- 1 verre de vin des Coteaux Ardéchois 20 cls
(blanc, rosé, rouge)
- 1 café et ses petits fours
Au prix de 27,90€

MENU GAYANTINE

MENU GAYANTINE

Servi avec 1 bouteille de Moulin aux Moines Monopole pour 3 personnes

Vin de notre propriété à AUXEY DURESSES en BOURGOGNE

Au prix de 39,50 €

CUISINE ET TRADITION

CUISINE ET TRADITION

Menu à 49,50 €

MENU FÊTES DE FIN D'ANNEE

MENU FÊTES DE FIN D'ANNEE

Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons sur réservation
un menu Saveurs à 63 € (6 services),
un menu découverte (servi par table entière) à 99 € (9 services)
et une carte spéciale

*CARTE*

*CARTE*

NOTRE CARTE ET NOS MENUS SONT DONNES A TITRE INDICATIF ET SONT CHANGES TOUTES LES 4-5 SEMAINES.

Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Tous nos prix s’entendent T.V.A. et service sur le hors taxe compris
Nos viandes bovines sont d’origine Communauté Européenne.

*CARTE DES DESSERTS*

*CARTE DES DESSERTS*

 

Cuisine faite uniquement à base de produits frais et régionaux dans la mesure du possible, par une équipe de professionnels. Les menus et la carte sont changés tous les 4/5 semaines