Le restaurant

Une cuisine de qualité et gastronomique

Cadre luxueux et chaleureux

Dans une ambiance contemporaine et un cadre agréable pour vous recevoir à l'improviste ou sur réservation, vous savourerez une cuisine gastronomique élaborée au fil des saisons, selon l’inspiration du Chef. Du restaurant au bar en passant par la terrasse, choisissez le cadre de vos envies.

Nos plats associent autant de fines saveurs qui mettent en valeur des produits nobles et du terroir. Une très belle présentation, un service, discret et attentionné, une adresse incontournable pour les gourmets.

Notre carte et nos menus sont donnés à titre indicatif et sont changés toutes les 4-5 semaines.

MENU DU TERROIR

MENU DU TERROIR

Entrée - Plat – Dessert
Hors boissons
Au prix de 19,50€

VIN SERVI AU VERRE:
- Coteaux Ardéchois (blanc, rosé, rouge) 20 cls 6€
- Café et ses petits fours 3.60€

MENU GAYANTINE

MENU GAYANTINE

Servi avec 1 bouteille pour 3 personnes
de Bourgogne rouge AUXEY DURESSES Domaine du Moulin aux moines, vin de notre propriété

Au prix de 43.50 €

CUISINE ET TRADITION

CUISINE ET TRADITION

Menu à 54.50 €

*CARTE*

*CARTE*

NOTRE CARTE ET NOS MENUS SONT DONNES A TITRE INDICATIF ET SONT CHANGES TOUTES LES 4-5 SEMAINES.

Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

La carte est sujette à modifications selon la saisonnabilité et la disponibilité des produits.
Sur votre demande , tous nos poissons et viandes peuvent être servis : grillé nature ou à la vapeur, accompagné de : beurre blanc, béernaise, hollandaise.

*CARTE DES DESSERTS*

*CARTE DES DESSERTS*

 

Cuisine faite uniquement à base de produits frais et régionaux dans la mesure du possible, par une équipe de professionnels. Les menus et la carte sont changés tous les 4/5 semaines